В бликах листопада

Эта боль невысказанных слов…
Лишь теплится память, как награда,
Да тревожит неизбежность снов
Шелестом щемящим листопада.

От любви дыханья улечу…
Только недосказанность  преградой.
Забытью предаться не хочу
В бликах  полусонных листопада.

Мыслей тайных скрытая игра --
Для души невинная отрада
И дрожит осенняя пора
Грустью золотого листопада.


Рецензии