Не спеши, рассвет!

Ты не спеши идти , рассвет,
Сегодня я так счастлива во сне.
Ведь рядом тот, кто мной в стихах воспет
И я впервые с ним наедине.

Целует искренне,объятья горячи
И сотый раз сказал мне:"ты моя".
О,солнце придержи свои лучи,
Последний раз счастливой буду я.

Когда наступит розовый рассвет,
То призрачной мечтою станет он.
Я допишу последний свой куплет,
Навеки позабуду этот сон.


Рецензии
Именно так я и делаю... Но боль души не проходит.

Швец Диана   03.10.2019 05:06     Заявить о нарушении