Осень, заходит в душу

Осень, заходит в душу.
Как застенчива кружила.
Танцевая с ветром птиц.
Она всё, играла шепотом.

Птицы давно, взлетели.
В небе, тишиной звук.
Осень, укутывал мечты.
Шорохом, танцует она.

Автор - Габриэль. Джорджини.


Рецензии