Яркие краски

       ЯРКИЕ КРАСКИ.

Детство, много яркой краски
В моей душе навек осталось.
Во мне, от материнской ласки,
Доброта родилась,  жалость.

Война шагала по земле,
В городе жилось нам туго,
Мечтали часто  о тепле -
Жал мороз, метель и вьюга.

Мы на каникулы в деревню
Зимой ходили каждый раз.
Там уклад был очень древний,
Но принимали с лаской нас.

Мы на Русской печке спали.
Нас не будили до обеда,
Там душою отдыхали,
И слушали рассказы деда.

Люблю я милую сторонку,
Свободный – тихий городок,
Такой любовью, как девчонку,
Жить по-иному я б не смог.

Любовь, ребята, не стареет,
Когда она душой согрета.
Старик прошлое жалеет
И о том, что песня спета.
4799 *** 29-09-18 г.


Рецензии