Самосотворение

Кто не обрел пока что самого себя,
Заведомо по жизни многое теряет,
А, совершенствуясь, однажды понимает:
В нем человек, кого взрастила не судьба.
Я - результат труда большого над собой.
Людей он принимает любящей душой
И мир таким, какой доподлинно есть весь 
Не тратясь на сомненья: прежде - взвесь.
             29.09.2018


Рецензии