Ночные страсти

Ночь, полумрак, двуспальная кровать,
Тела разгорячённые мелькают.
В такую ночь бывает трудно спать,
Когда тебя так страстно обнимают.
Когда от возбуждения дрожишь,
И нет в этот момент других желаний.
И ты уже конечно же не спишь
В круговороте жарких тел слияний.
А мысли улетают в никуда.
Что будет завтра, мы ещё не знаем.
Но всё это, конечно, ерунда,
Ведь в этот миг мы вместе оживаем.


Рецензии