Не оттереть с души пятна

Слезу осушит солнце нежным лучиком
Даря, с надеждой лучезарный свет.
Я на любовь по жизни не везучая,
Мне, хорошо, что рядом тебя нет!.

Мы разные, поверь, такие разные...
В моей душе карминовый рассвет.
В твоей, закаты и застолье грязное,
Душа горит,  а разноцветья  нет.

На кухни стол накрытый белой скатертью,
Отбеленной стерильно с белизной,
Была женою для тебя старательной,
Но не смогла угнаться за мечтой.

Кружила над тобой молва, как бабочка,
Грязь липла на смолистые бока,
На скатерти моей с червями яблочко
Отмытого  до белого бычка.

Из черного  бычка, да сразу в белые...
Воронам на смех, а судьбе во грех.
Не оттереть с души пятна горелова
Если внутри сгоревший человек.

Слезу осушит солнце первым лучиком,
Даря с надеждой лучезарный свет.
Я на любовь по жизни не везучая
Мне, хорошо, что рядом её нет.


Рецензии