Личность

Ищим вечно жертву гнева
Виноваты все вокруг
Кто то гад а кто то сперва
Все безбожнна только лгут
Для чего они такие
Я же тоже человек
А они как будто глуп я
Вечно ищут надурить
Как не быть с такими злым мне
Ведь не я а лишь они
Мне вставляют палки в ноги
Говоря иди назад
Но я тоже жажду солнца
И богатству тоже рад
Зато боль внутри так гложит
Почему же лишь они
Обижать меня так могут
И суровы стали дни
Да заметил я картину
Что рисую здесь не я
Злость и зависть вот причина
Что же я стал как они
Значить в них есть правда сила
Делать клонов из других
Нет меня я только тело
Что бездушно сеет зло
Стоит жалобам поддаться
И победа в их руках
Смелым не чего бояться
Страх их тоже арсенал
Может перестать сдаваться
И другими глупо жить
Надо стать свободным в жизни
Чтобы личность не убить...


Рецензии