Удивлю. Хорошим девочкам плохие мальчики...

Удивлю. Хорошим девочкам плохие мальчики не нравятся.
Плохие мальчики нравятся девочкам плохим -
Тем, кои не добродетелью - доступностью славятся -
Могущим легко отдаться и двоим, и троим...


Рецензии