Проведай мать

КАК ХОРОШО В КРАЮ РОДНОМ...
КОГДА В НЁМ ТИХО И СПОКОЙНО...
ПРИЙТИ В РОДИМЫЙ, ОТЧИЙ ДОМ...
ГДЕ ВСТРЕТЯТ ВАС ВСЕГДА ДОСТОЙНО...

ЗДЕСЬ НЕ ОБМАНУТ НИКОГДА...
НЕ ПРЕДАДУТ И НЕ УНИЗЯТ...
В КАКИХ БЫ НЕ БЫЛ ГОРОДАХ.
ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ...
И ВСТРЕЧУ БЛИЗЯТ...

ЗДЕСЬ ДАЖЕ ДИШИТЬСЯ ЛЕГКО
ЗДЕСЬ ДЛЯ ДУШИ МИРОТВОРЕНИЕ.
И ДЕТСТВО СКРАЛОСЬ ЗДЕСЬ МОЁ
ЗДЕСЬ ПАМЯТЬ ДНЕЙ, ЛЮБВИ МГНОВЕНИЯ...

НЕТ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕГО ТЕПЛА...
ОБНЯТЬ, ПРИЕХАТЬ... МАТЬ РОДНУЮ...
ПОКА ОНА ЕЩЁ ЖИВА...
РОДНЫЕ РУКИ РАСЦЕЛУЮ...


ВЕДЬ ДНИ БЕСПОМОЩНО ЛЕТЯТ...
СТИРАЯ ПРОШЛОГО МГНОВЕНИЯ...
И УЖ КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД...
НЕ МОЖЕШЬ ВЫКРАИТЬ ТЫ ВРЕМЯ...

БОИМСЯ ЧТО ТО ПОТЕРЯТЬ...
РАБОТУ, ЧИН, БОГАТСТВО,СЛАВУ...
А НАДО БРОСИТЬ ВСЁ К ЧЕРТЯМ...
ПРИЕХАТЬ И ПРОВЕДАТЬ МАМУ...

ВЕДЬ ЕЙ ДОСТАЛСЯ БОЖИЙ ДАР...
ОБЕРЕГАТЬ НАС В СВОЁМ СЕРДЦЕ...
НЕ ВАЖНО МОЛОД ТЫ, ИЛЬ СТАР...
ТЫ ДЛЯ НЁ ВСЮ ЖИЗНЬ МЛАДЕНЕЦ...

И МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ ВИНА...
ЗА ЕЁ КАЖДУЮ СЕДИНКУ...
ТВОИХ ПАДЕНИЙ, НЕУДАЧ...
ХРАНИТ ОНА В СВОИХ МОРЩИНКАХ...

ТЫ МОЖЕШЬ В ЖИЗНИ ПОТЕРЯТЬ...
ВСЁ ЧТО ИМЕЛ...
В ОДНО МГНОВЕНИЕ...
НО ЕСЛИ ПОТЕРЯЕШЬ МАТЬ....
НЕТ В ЖИЗНИ ВЫСШЕГО СРАВНЕНИЯ...

ТАК ЧТО ЦЕНИ, ПОКА ЖИВА...
РАЗБЕЙСЯ В КЛОЧЬЯ, ПОСТАРАЙСЯ...
ПРИЕХАТЬ К НЕЙ ИЗ ДАЛЕКА...
ХОТЬ НА ДЕНЁК....
С НЕЙ ПООБЩАЙСЯ....


Рецензии