Убийство

Стоит пара влюбленная
С любовью красивой
Грудь ей полная
Но сильно лживой

Признаётся в любви
До мозга костей
Такие чувства
Хоть тихо убей

Но даже эта метафора
Как угроза слышится
Ей от такой любви
Тяжело дышится

Но я видел
Как изнутри твои демоны
Ее убивали
И еще души её желали

Девушка! Чем больше ты
Признавалась
От тебя самой
Уже ничего не осталось

Обретать человека
НА страдания любви
ЗНачит в прямом смысле
Её резать, купать в крови

И она страдает, орёт
Одна..Никому ненужная в поле
От боли...


Рецензии