Я меняю жизнь

Я меняю жизнь
И меняю судьбу
И дело тут не в апгрейде внешности
Повстречав тебя
И узнав любовь
Поняла себе, что пол жизни прожито
С каждым утром я
Каждым поздним днём
Стала думать сердцем - для чего живу
И теперь не я
И уже не ты
Только высший Бог мне судьбой начертаны


Рецензии