Группе Симптом Ортнера посвящается

И вот "Симптомам" 25!
Жива ли печень?Как сказать
Но вы,ребята,молодцы!
Вы рока Волжского отцы!
А сколько было литров пива?
Угара,драйва,позитива
Вы четверть века пронесли
И вместе с вами мы росли!
Из тех далёких 90-х
Идёте вы и путь не прост был
Уже состав не раз менялся
И не всегда всё получалось.
Но главное,вы продолжайте
Угар и драйв свой не снижайте!
Вам всем сегодня 25!
Пора бухать!Пора играть!
Мы классных песен ждём от вас
Вчера,сегодня и сейчас
Берите в руки уж гитары
И высекайте рифов драйвы!
А лет так через 25
Пусть соберутся все опять
И будет много ещё пива
Угара,драйва,позитива!


Рецензии