С Днём сердца!

С утра мы рады  пробуждению,
И  этот   факт   нам  Богом  дан.
И сердца чувствуем мы рвение,
Любви   и   радости   пожар...

Всё умещает пламенный моторчик,
Совсем маленький,  он  с   кулачок.
Следите   за его работой его зорче,
Держи под контролем  мой дружок!

Не   нагружай   сердце переживанием,
Нагрузки   ограничивай   свои!
Живи всегда к другим с состраданием,
Мотор   сердечный  стучит от доброты.

От   радости   и   жизни праведной,
Зовёт тебя  всегда   жизни   полёт
И   пусть  стучит всегда правильно,
Пусть сердце никогда не подведёт!
Ада Боровицкая


Рецензии