Двое

Какие здесь ещё найти слова?...
Таких не существует в лексиконе,
Когда его седая голова
Ложится в тишине в её ладони.

Когда её морщинам вопреки
Он поцелуй подарит вновь горячий,
Лишь шёпот волн их жизненной реки
Способен объяснить, что это значит!

И как банален звук амурных лир,
И недостаточны слова "любовь и верность",
Они вдохнули жизнь в свой новый мир,
Забыв про всё, в чём есть закономерность.


Рецензии
Так красиво написано! Браво!
С уважением, 🧚‍♂️

Ольга Куляс   10.05.2023 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.