Продаются стихи, очень дешёво 2011

Продаются стихи, очень дешёво,
вот опять вдохновения нет,
потерялось,
никак не найдёшь его,
может, кто-то
отправил под нож его,
кто откроет мне этот секрет?
Дождь смывает
с небес звёздный след,
размывает
по времени
свет,
разливает
по темени
цвет
и в душе моей странное крошево
и опять я мечтой не согрет,
не найдётся и медного грошика,
ничего не осталось хорошего,
всё печалью в душе запорошено,
не уйти мне от пошлого
прошлого,
продаются  стихи очень дешёво,
нет ни где
мне спасенья от бед!


Рецензии