За любовь и старый добрый метод

здесь очень сильный импульс:http://www.stihi.ru/2018/09/28/7188
*
Худо, бедно...-друг у друга есть...
Нам роптать на судьбу бесполезно...
Сколько одиноких бродит здесь
в мире, где любви есть место...?!

Не люблю вспоминать и все ж -
не достаток притягивал раньше...
Чувства, где отсутствовала ложь
и глаза, в которых нету фальши...

Убежала любовь без возвратно
в мир иной, где попроще живут.
Чистым душам не вывести пятна,
ненароком когда в них плюют...

Девочки все замуж расхотели.
Дети из пробирки, способом "ЭКО*"...
Что-то мы в природе проглядели,
всё не так теперь у нас легко...

Было дело: пили коллективом
за любовь и старый добрый метод...
Не за секс, давясь аперитивом...
просто сало с черным хлебом...

И ПРИРОДА- не сопротивлялась,
помогая искренне любить ...
Люди, что сегодня с нею сталось?
Нынче почему решила мстить?...

          29.09.2018 год
        фото из интернета

*Экстракорпоральное оплодотворение (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО;) — вспомогательная репродуктивная технология, чаще всего используемая в случае бесплодия.

Вот здесь наши мысли совпали полностью:http://www.stihi.ru/2013/02/12/3324


Рецензии
Верно пишете, Елена, согласен с Вами. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   26.01.2019 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван

С уважением

Бобрякова Елена   26.01.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.