Сдавливал мощи пузырь мочевой...

В парке белела аллея берёз…)))
В спектре Любви и Божественных грёз, –
В свете Луны и резных фонарей –
Чувства взлетали – как вымпел на рей…

Также – что ветер зелёную рожь, –
Кожу терзала нервозная дрожь…)))
Как у скотины над полным лотком, –
Сердце стучало в груди молотком…

Ласковым уровнем – «ла-а-адненько!» – «во-о-от!» –
В сфере своих заболоченных вод –
Стеблем – (что нынче – как пика, блестел) –
Стройный камыш – словно мышь, шелестел…

Тоже при этом – что кожа, дрожал…)))
Лик искривив – будто мысли рожал, –
(Словно Изольду влюблённый Тристан) –
Парень поглаживал девушки стан…

С талией  гибкой – как нить и лоза, –
Та – прикрывая вальяжно глаза, –
(Рот закусив – дабы нервы сберечь) –
Стойко терпела дебильную речь…

С видом коня – что над плугом корпел, –
Тот по подобию тоже терпел…)))
Только гнобил не понос речевой –
Сдавливал мощи пузырь мочевой…

Вкручивал брюхо – что было невмочь…)))
Чтобы резону всецело помочь, –
(Нежно – «пардоньте!» приклеив к устам) –
Парень метнулся к ближайшим кустам…

С целью – уладить с утробой вражду, –
Малую правил в канаву нужду…)))
Пот проступал – словно утром роса –
Струйка жужжала – как в гневе оса…

Голос с канавы – колол, будто ёж –
Разве не зришь – что на парочку льёшь?!
Тише! – я с девкой! – (неслось ревуном)…)))
С кем тогда Я?! --- полагаешь, с бревном???

                2018


Рецензии