Вот клонится деревце Русская песня

Вот клонится деревце,
ой,  время ненастное,
тепло ль тебе, девица,
тепло ль тебе, красная…
Ой, время ненастное,
небо беззвёздное,
тепло ль тебе, девица,
темень морозная…
В удачу не верится,
времечко позднее…
Пусть сердце согреется,
уйдёт грусть стервозная,
нам нужно надеяться,
что грусть перемелется,
что всё переменится,
уйдёт горе слёзное!


Рецензии
Надежда покидает человека последней!

Александра Тяпкова   29.09.2018 09:38     Заявить о нарушении
А иногда и возвращается...
Спасибо...

Влад Норманн   29.09.2018 09:45   Заявить о нарушении