У разлуки свои берега

Я СЕГОДНЯ КАК ПРЕЖДЕ ОДИН...
НАМОТАЛ КИЛЛОМЕТРЫ ДОРОГ..
НО НЕ КАК НЕ ПОЙМАЛ Я СВОЮ...
ПТИЦУ СЧАСТЬЯ...

СРЕДИ СОТЕН НЕЛЕПЫХ ПРИЧИН...
СРЕДИ ТЫСЯЧИ ГЛУПЫХ ТРЕВОГ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ УШЛО... И ПРИШЛОСЬ...
НАМ РАССТАТЬСЯ...
                ПРИПЕВ
А ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО, ДАЛЕКО...
БЕЗ ТЕБЯ...
ПРОПАДАЕТ НЕМАЯ ТОСКА...
БЪЁТСЯ СЕРДЦЕ...

И ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЯ...
У РАЗЛУКИ СВОИ БЕРЕГА...
И ОТ ЭТОГО НАМ НИКУДА....
НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ...
                2КУПЛЕТ(ОНА)
Я НА БЕЛОМ ХОЛОДНОМ ОКНЕ...
РИСОВАЛА КАРТИНЫ ЛЮБВИ...
ОДЕЯЛОМ ЛАСКУТНЫМ ПЛЕЛА...
НАШУ СКАЗКУ...

ТОЛЬКО МЫ ОБОРВАЛИ МЕЧТЫ...
РАЗВЕЛИ МЕЖДУ НАМИ МОСТЫ...
УТОПИЛИ В ОБМАНЕ И ЛЖИ...
НАШИ ЛАСКИ...
                ПРИПЕВ(ОНА)
А ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО, ДАЛЕКО...
БЕЗ ТЕБЯ...
ПРОПАДАЕТ НЕМАЯ ТОСКА...
БЪЁТСЯ СЕРДЦЕ...

И ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО ТЕБЯ...
У РАЗЛУКИ СВОИ БЕРЕГА...
И ОТ ЭТОГО НАМ НИКУДА...
НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ....
                ПРИПЕВ( ВДВОЁМ)


Рецензии