Любовь, без которой житья не могу...

Мерилом возраста – год является,
Сам по себе один год – ничто.
Но, их набором жизнь исчисляется,
А эта последовательность – уже кое-что!

Она собой - спектр нам показывает,
В котором чередуются различные цвета.
Где их палитра нам рассказывает,
Насколько яркой у человека жизнь была!

У любимой моей жизнь прекрасная,
В её палитре только яркие и сочные цвета!
Правда в последнее время она стала разная, 
И в ней присутствуют уже и темные тона...

И этот диссонанс жизни красок,
Заставляет меня всё крепче её любить:
Не допускать нервных её встрясок
И чаще положительные эмоции ей дарить!

Поднять, чем можно, её жизни тонус
И за счет него здоровье укрепить!
Как некоторое вознаграждение, бонус,
За то, что всем нам помогает она жить!

С ней рядом у меня поет душа,
Я ей всецело дорожу, её боготворю!
Она не просто для меня - моя жена,
Любовь, без которой жить я не могу!

Фото из Интернета. Автор не известен.


Рецензии
Трепетный и чуткий муж, повезло же ей! (не бойтесь, зависть белая)))

Нина Можная   30.09.2018 08:27     Заявить о нарушении
Нина! Спасибо Вам за лестные и приятные слова!!! Удачи в творчестве!

У любящего мужчины одна судьба -
Всегда за любимую душой радеть!
И сделать всё, чтобы счастливою была,
Пока не разлучит нас смерть!

Сергей Григоров Бизон   30.09.2018 14:15   Заявить о нарушении