Любовь любить не перестала...

Любовь преобразует всё:
Тревоги, страхи, разочарования...
Засыплет чистым, искристым снежком,
Напомнит Аромат былых свиданий...

Неважно, сколько лет прошло.
В моей Душе ты так же молод.
Живи, люби, мечтай, твори!
И прогони из сердца холод...

Вновь Новый год стучится в дверь!
Заглянет маской карнавала...
Ты просто навсегда поверь:
Любовь любить не перестала.


Рецензии