Прожитый

Она -  обратная сторона зеркал
Она, подобна не родившимся крыльям
Это любовь, скажет, навсегда
Парящий в небе бескрылый
Её глаза, точки звёзд
Шепчу ей - ну где ты?
Это всерьёз. Это на века
Даже для вселенной долго.

Пыль мажет рукой не наши встречи
Солнце видит её рекой, в которой бронза
Ночь мажет собой, обнимает кожу
Только я  вижу её другой, в подвенечном платье
Гладит рука слова, по ней течёт тайна
Я влюблён, я первобытное знанье

Мир не сошёл с ума, это мы проснулись
Плывут, как и плыли облака
Это мы друг- друга коснулись
Это мы в себя проросли, невежи
Мир стал другим, не понятным, не холостым
Мир стал вежлив

Колдовство, магия, бежать не понятно куда
Другого ни кто не придумал, другое...Просто слова
Семь тысяч веков скитался по краю земли
Пока её не встретил, на одного рождались слова тоски
Смерть разлучница, знает, как меня наказать
Чёрных апостолов посылает, втянуть любимую в ад

Не жить тебе под солнцем, ты грешен миром луны
Ты вой первозданного волка, сын сатаны
Зачем тебе земная, сколько ведьм летает, бери хоть всех
Ты живёшь, как иной, не нужен солнцу, пугаешь свет

Магистр лунного мира вздыхает, понимает меня
Сгоришь на солнце, сгоришь от любви земной навсегда
Пепел развеет ветер, останешься не видя снов
Твои клыки дадут пищу,
на этой планете люди любят, откапывать гроб
Всё роют и роют, а ведь им, не в домёк
Не одни они живущие, на этой планете…
Не одних, погибать здесь, выбрал злой рок


Рецензии