Рубайка о поэте от Бога

…как только покидает белый свет
поэт от Бога - не было, и нет
его милей для критиков от чёрта!
Поэт для не поэтов - не поэт.
Аорта с синей* кровью - не аорта.

                *Ну, с голубой! Какая разница?


Рецензии