Любимое - не познается

Любимое - не познается!
сколько б идей не применял,
и как бы не переназвал,
суть основного остается
в словесной скорлупе - пуста,
блеснув ж на солнце как кристалл,
надеждой в контурных чертах,
в чужой стране - отчизны стяг,
в глазах твоих осознается...


Рецензии