Я не знаю, что писать... ,

Я не знаю, что писать,
И не знаю, как начать: -
Околесицу нести,
Или кружево плести?

"Делай сразу то, и  - то" -
Отозвался дед Пихто.
Околесицу? _недурно,
Только, знай, пиши культурно

Музу Пушкина не трогай!
Ты иди своей дорогой.
Пушкин - гений, а ты кто?
Намекнул мне дед Пихто.

09.2018.
 


Рецензии