Зимний наряд

-  Осенью природа умирает! –
-  Кто сказал такую ерунду?
Просто платье модное меняет,
Шубу, надевая на меху!

Словно горностаеву накидку,
НА зиму набросила земля.
Крона кедра, в белой, снежной свитке.
Изморозь покрыла тополя.

В косах у берёзок хрусткий иней –
Будто самоцветами горит.
И под небосводом синим-синим,
Лес, как зачарованный стоит!


Рецензии
Супер! Красивое стихотворение !

Татьяна Горелова 4   29.09.2018 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за приятный отзыв. С теплом - Юрий.

Юрий Проскоков   29.09.2018 18:28   Заявить о нарушении