Души Вдохновение...

Что такое Любовь?
Это Души Вдохновение!
И принятие каждого Мига Любви.

Это Чудо прикосновения
И разлуки несчётных часов тоски.
Это Радость от Света любимых глаз

И слезинка от нежности слов, дыханья...
Это тонкая нить, что связует нас
И возможно навеки в Путях Мирозданья...


Рецензии