Милостью Бога

Милостью Бога жив я доныне,
с ней пробуждаю мысли благие.

С нею мечтаю о Господа Царстве,
провозглашаю вести о счастье.

Милость Иеговы - дар просветленья,
к дому родному думы, стремленья.

Как без нее выжить на свете? -
Счастливы милостью Господа дети.

Дух укрепляет милость Иеговы,-
Мудрое Слово, жизни Основы!


Рецензии