Время листопада

Может быть иногда вспоминаешь,
как гуляли с тобой под дождём.
А сейчас ты меня не узнаешь,
мы в разлуке так долго живём.
В настоящем легко только с осенью,
не составит труда понимать.
Её небо печальное с проседью,
где дождей непременно мне ждать.
Только ты по ночам возвращаешься,
и во сне слишком нежен твой взгляд.
Может ты от любви тоже маешься,
как же скоро пришёл листопад…


Рецензии