Бегом по-жизни!

Бежим по жизни,как шальные!
Здоровые или больные...
Не замечая дат и встреч,
Как будто наступил-конец!

Бежим,как-будто на бегу,
Прожить хотим по три веку,
Без передышки,без отпусков,
И за себя и за отцов!

Куда бежим,куда несемся?
Над медленными мы смеемся,
Что сделаем мы на бегу?
Известно богу одному!

Как скорый поезд мчимся мы,
Что мы оставили в пути?
Какие подвиги -труды
Мы совершили для страны?

Мы так спешим не замечая,
Ни радости и не печали,
Потом оглянешься назад,
А там-как будто старый сад!

Деревья голые стоят,
Да лишь пожухлая трава,
Напоминает,что она
Когда-то цвесть тоже спешила,

Да   осень тяжко придавила,
Вот так и мы- бежим стремимся,
И жизнь несется мимо нас,
И вряд-ли помнит она нас!


Епифанцева Тамара Константиновна! 29.09.2018г.


Рецензии