Вот проснулись вы рано

Вот проснулись вы рано и, e-mail открывая вяло,
лицезрите вот этот вот стих от меня с изумленьем -
это что ж за посланье нахально вам с почтой упало?
тщась назваться как будто бы стихотвореньем?

Отморгавшись чуть-чуть и рот наконец-то захлопнув,
шум словес и кипение метафор и рифм унимая,
вы не дайте тем псам загрызть меня тут же, не охнув -
пусть, махая хвостом, мне ответят - дружеским лаем!


Рецензии