Стёпа

Восемь лет знакома с Стёпой,
Как летят года!
Взгляд пытливый, смотрит в душу,
Лгать ему нельзя!
Он напоминал Маркиза,
Нет его друзья...
Переделки на Ярушке
Встали ушки на макушке,
Он давно в эфире не был,
След страницы потерял
Мама спохватилась, 
Крикнула: «Аврал!»
На ЖЖ след отыскался,
У меня Степан остался!
Рады встрече он и я,
Мы теперь одна семья!


Рецензии