АтрадА минИт

((АтрадА минИт - сексуальные домогательства (ивр.), как аллюзия на роман В.Набокова "Лолита"))


Пахом вздёрнуты лосины,
Асфиксия на осине,
Набухая, жилы неба,
Оттеняют ломти хлеба

Опрыщавлены отроки,
Эрегированы строки,
Всех набоковых "седаны",
У поэтов целки рваны

Путь последний Макферсона,
По болоту Теннисона,
По разнузданности дУри,
Калибана флейты "Бури"

Неказистого пророка,
Философиею Локка,
По бревну в глазУ занозой,
Задыхаючись Спинозой

Фейерверк шутихи спермой,
Мессалиновою стервой,
Скок-поскок - ромашки лУга,
Зонгом "Мелового круга"


Рецензии