Песня Помни любовь, дар небес!!!

Песня: Помни любовь, дар небес!!!





1.
Душой пари, где облака,
Любовь свою, ценя надеждой!
Придёт прощенье, для тебя,
И будет счастье, дар небесный!

2.
Уйдёт, разлука навсегда,
Два берега - соединятся!
Мостом, укрепится судьба,
Лишь в гору надо, нам подняться!

Припев:
Помни любовь, дар небес,
Помни, моя дорогая!
Нежность коснётся двоих,
Светлой дорогой до Рая!
Души, от счастья взлетят,
И, получив откровенье!
Скажут: Да здравствует Рай,
Это любовь, без сомненья!

3.
Любовь сердцами, мы возьмём,
И, скажем: Наша - золотая!
Она горит, большим огнём,
И не сгорает – согревая!

4.
До Тризны будем, мы любить,
Даря улыбки, не сгорая!
Душою будем, мы парить,
В Раю, как я, так дорогая!

Припев:
Помни любовь, дар небес,
Помни, моя дорогая!
Нежность коснётся двоих,
Светлой дорогой до Рая!
Души, от счастья взлетят,
И, получив откровенье!
Скажут: Да здравствует Рай,
Это любовь, без сомненья!



                Господин Львов!!!


Рецензии