Твои глаза

ТВОЙ ОМУТ ГЛАЗ.
В НИХ ЯСНЫЙ СВЕТ.
ОЧАРОВАНИЕ НЕ ЗЕМНОЕ.
ТВОЙ ВЗГЛЯД. ПРЕКРАСЕН КАК РАССВЕТ.
КАК ЛЁГКИЙ БРИЗ.
КАК БЕРЕГ МОРЯ...
В НИХ КРАСОТА ТВОЕЙ ДУШИ.
БЛЕСК, УДИВИТЕЛЬНО 
МАНЯЩИЙ.
В НИХ ПРИТЯЖЕНИЕ
ДЛЯ ЛЮБВИ.
В НИХ КОЛДАВСТВА 
ПОЖАР ГОРЯЩИЙ.
В НИХ ЕСТЬ МЕРЦАНИЕ.
БЛИКИ ЗВЁЗД.
В НИХ СТРАСТЬ БЕЗУМНАЯ. •••


Рецензии