мой Л. Г

Не выпросить у скряги снега,
Не допроситься и тепла.
На ладан дышит вся телега,
И от костра - одна зола...

Но мой Герой не унывает,
В костёр подбросит он дрова,
И у телеги ось сменяет -
Прослужит - и не год, не два...

И костерок согреет Души,
И станут добрыми глаза,
И утренний ледок на луже
Исчезнет быстро, как слеза...


Рецензии
Ой-ой,надумано,"на ладан дышит"...
не надоело?

Тамара Вовкудан   29.09.2018 09:17     Заявить о нарушении
Стихи писать не надоело...

Адриана 2   29.09.2018 09:46   Заявить о нарушении