Стих на бумаге

Стих на бумаге - так, несколько строк -
о чём? - о любви и о смысле.
Может о дожде, когда я промок
казалось промокли даже мысли.

В стих поместились боль и разлука,
вера с надеждою в будущем.
Стих - вероятно скрытая шутка,
из строчки в строчку кочующей.

Стих - это тайна души, вопреки
здравому смыслу с желанием.
Стих - это голос воды из реки -
необходимый для омывания.

Стих - это мост между нами с тобой,
я по нему тороплюсь иду
Знаю, опять проиграю я бой,
но не смотря ни на, что люблю...


Рецензии