антитворческий экспромт

проснись.
сократись.
проткнись.
заткнись
и плетись
по краю карниза,
смотри в этот низ лишь,
но не обернись.
не обернись,
смысл,
всего лишь обвислой
глупою мыслью.
молись.
ты пьян от любви, так - проспись.
почему так сложно проститься?
но безумно легко
в петлях повиснуть,
простившись лишь с жизнью?
вот этот главный вопрос,
дайте ответ мне и дискурс.
метните, как диском,
меня в стан умерших, сорвав мои риски,
записав черною ручкой в отряд этих призраков,
проследив за вербовкой столь пристально.



08.09.2018


Рецензии