Готова

Вот и стала я к семидесяти мудрой,
Полусонной, как сова при свете солнца,
Полноводной, словно в устье Брахмапутра,
Со спокойствием певицы после соло.

Всё сбылось, о чём я даже не мечтала.
Всё осталось - и чего я не имела.
Задержалась у последнего портала,
Чтоб шагнуть в невозвратимость смело.

28 сентября 2018


Рецензии