Это к чему бы?

Зачем ты снишься мне всю ночь?
Скажи: в чём дело?..
Не как сестрёнка или дочь,
Пылая телом,

Так обнимаешь в темноте
И так целуешь,
Как на листе и на холсте
Не нарисуешь...

Во сне, искрясь, без сна в тиши
В одно сливались...
Все запахи твоей души
Во мне остались...
       29.09.18.


Рецензии