Блеск

Обычный вроде бы мужчина
На вид чуть старше тридцати
В окно смотрел и ждал кого-то сильно
Все не решался  от окна он отойти

Однажды взгляд он встретил одинокий
И блеск в глазах  как будто флиртовал
Влюбился или что-то впрочем
Но никого совсем не замечал

Она как фея грёз  туманила меж делом
Не  открывала только сердце ни кому
И холодея большего хотела
И молодой мужчина ей казался ни к чему

.....................

Она просила быть его помягче 
И терпеливее в тысячу лишь раз
Поняв о том, что ей любви  так мало...
Ей ночь не запрещала пилотаж.

Он целовал ее в открытый рот устами,
Он прикасался к шее  женской и груди...
Ей нравился мужчина  с крепкими плечами,
Ловить мгновенье дареное  им.

Он чувствовал холодное биение,
И дрожь по телу было ей к лицу.
Он глубже целовал и  раскрывал в ней веру,
Она  испытывала счастье наяву.

Как жизнь покажется всем  дальше?
Двоим влюблённым  быть или не быть?
Но утром пока  вместе просыпаются.
Она и он - желающий любви.......


Рецензии
А эти последние две строки и есть главное.
Здесь и сейчас.

Невероятный   29.09.2018 21:39     Заявить о нарушении
Да...Вы, правы...

Имя Ольга   29.09.2018 22:26   Заявить о нарушении