мой дорогой

Ты знаешь, мой дорогой,
Кораблик, мечтающий вечно плыть -
Давно утонул. Он за нещадной толпой
Не угнался, не стал себе яму рыть.
Ты знаешь, мой дорогой,
Мои лучшие рифмы всегда о тебе.
Мы так отчаянно рвемся в бой,
Когда безразличны судьбе.
Ты знаешь, мой дорогой,
Я влюблена только в твой баритон,
И не люблю, когда кто-то чужой
Надеется на мой радостный тон.
Ты знаешь, мой дорогой,
Сколько бы между нами не происходило -
Я верю, ты всегда будешь помнить,
Что между нами огонь потушило.


Рецензии