Неподсудные. 3564. 22. 09. 2018

3564. 22.09.2018.
Неподсудных в наше время
Развелось, как блох в шерсти.
Наш закон для них не бремя
Ведь не им его нести.

Депутаты, вся их челядь,
Олигархи всех мастей
И чиновники, как черви
Соки тянут из людей.

На законы – наплевали,
А народ ля них – рабы.
Даже внуков обокрали,
Множат толпы голытьбы.

Как жить будем? Я не знаю.
Правду матку, где искать?
Люди тихо умирают,
Проклиная, власть и знать.


Рецензии
Дустом их. Блох этих. С теплом Н.

Надежда Соколова 4   06.10.2018 14:58     Заявить о нарушении
Было бы не плохо, Спасибо!

Иван Усатов   06.10.2018 15:41   Заявить о нарушении