В этом яром осеннем бреду...

Нет ключей от дверей - ухожу.
Подбирала, искала, теряла,
Я устала, безмерно устала...
Загоню себя иль спасу?

Жизнь люблю, не веря ни грамма
Ни себе, ни тебе, ни ему.
Всё никак себя не найду...
Загоню себя иль спасу?

Пропадаю я, прозябая,
В этом яром осеннем бреду...
И когда-нибудь, умирая,
Я сама себя прокляну.
27. 09. 2018г.


Рецензии