артхаус

"я научилась просто, мудро жить" А. Ахматова(с).


жить просто, спокойно
мне, сука, так скучно.

я всё провалила в е***ый артхаус.
какой такой мудрости это научит?
плевать, я от мудростей всех зарекалась.

мне б ужинать с мужем, чтоб как у Оксаны,
сервизы расставить, как Женя и Оля.
но я себя стёрла на мокрых вокзалах,
пытаясь уехать от боли до боли.

одной же мне мало - сюжет так банален.
я мастерски вклинюсь в любые запреты.
в погоне за кадром в притонах и спальнях
на сутки закрылась, а вышло на лето.

вы жрёте омлет, ну а я барбитуры,
давно позабыв, как нормально питаться.
в комментах на реплику "все бабы дуры"
какой-нибудь х*й позовёт "гоу е***ься"

но только, приятель, тебе не понятно -
я здесь для последней решающей сцены
за миг долгожданный до резкого "снято"
я горлом бутылки вспорю себе вены.


Рецензии
ВЗРЫВНО!!!как всегда!но артхаус да здравствует АННА!

Андрей Барабаш   09.04.2020 18:35     Заявить о нарушении
ой, вы старенький нашли этот депрессивный)
сейчас я не такая прямолинейная

Анна Кантелинен   15.04.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.