Целый день на слезках

Сегодня целый день на слезках,
Погиб хороший человек,
И в гаражах, а не в берёзках,
Он не дожил свой яркий век,
Трагедия так подкосила,
Не ожидал, такой исход,
Нарвался утром на дебила,
Наш друг застрелен, страшно вот,
За то что был душой широкий,
Добряк, приятный балагур,
Оставил след весьма глубокий,
Как будто нас прошил шампур,
Печально и прискорбно, жаль,
И столько планов не сбылось,
На сердце всех друзей печаль,
Как будто всё оборвалось!


Рецензии