безупречность

Настаивай,
Настаивай
Пуэр-чай
И на своем
Мнении
Тоже...
Себе дороже
Жить по чужим
Лекалам
Задолбало...
У йогинов
Подход такой -
Своя система ценностей
Красной строкой...
Пока другими
Представителями
Популяции
Движет либидо
Через годы,
Через расстояния...
Раньше
Была важна
Безупречность
Внешнего вида,
Нынче,
Важна
Безупречность
Внутренних
Состояний.


Рецензии