1. Я ждал звонка, и не было печали...

Я ждал звонка, и не было печали...
Писались ноты, потихоньку шли слова...
И вдруг, всё в голове перемешали...
И оборвалась звонко первая струна...

И я тогда подумал, что-же этим,
Она мне хочет подчеркнуть и передать...
Но я ведь знаю, не за что на свете...
Не смог бы свою ласточку предать...

И может для кого-то это просто...
Подумаешь, порвалась, заменю...
А я подумал, что гитара что-то просит...
Но я и так ведь, без ума её люблю...

И вот тогда я понял, что живая...
Она, и в ней есть часть моей души...
Хоть по цене она не очень дорогая...
И куплена, когда-то мной в глуши...

Но я ей тоже, оказалось очень дорог...
И она тоже, очень может ревновать...
И я тогда обнял её за пояс...
И улыбаясь с ней пошёл струну менять...

Е.Г.06.01.2015.11:30...JJ...(песня)


Рецензии