Детский стишок

Только Захотеть!!!
Отбросить плеть и:..

Хочь; котайся на великах,
Хочь; по доске, за забор.
Хочь; летай на вениках;
Теребя в ступе прибор.

Реальность особо не скрыта;
Дорога всем смелым открыта...
Только думает долго "детка";
Есть ли за забором конфетка...

Сколь ещё будут менятся Века,
У змеек не закрывается веко,
Гордыни и славы жаждя пока;
Человек всегда ждёт Человека!


Рецензии